Concasseurs

Lire la suite Plus d'info

Les concasseurs sont des machines qui réduisent la viande congelée sans la dégrader et garantissant ainsi la qualité. Les blocs de viande congelée sont littéralement concassés afin d’obtenir de petits morceaux de viande. La viande congelée est réduite par l’ensemble des casseurs sans salissure ni endommagement.

Les avantages des casseurs Selo :

  • Le concasseur à viande est facile à nettoyer
  • Les concasseurs n’ont besoin que de peu d’entretien
  • Maintien de la qualité de la viande (pas d’endommagement)
  • Le concasseur peut être combiné avec d’autres machines de transformation de la viande : ligne de production complète et efficace

Concasseurs de palettes

Pour les produits empilés sur une palette, Selo propose également une solution. Dans cette situation, on utilise ce qu’on appelle un concasseur de palette. Il s’agit d’un concasseur plus important qui en fonction de la manière de chargement et du nombre d’axes de casse (1 ou 2) transforme jusqu’à un maximum de 30 tonnes de produit par heure.

Contactez nous afin de définir le réducteur de viande le plus adéquat pour votre ligne de transformation de viande.