Laminoirs

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Selo fournit des machines pour laminer automatiquement la viande. Le laminage permet d’obtenir des tranches fines et bien présentables. Des morceaux de viande irréguliers comme la viande fraîche de porc, de bœuf, de veau et de volaille sont aplatis à l’aide de rouleaux et de bandes profilées. En laminant la viande, elle garde bien son goût et grâce à la pression du laminoir, la viande garde la forme souhaitée, également après la cuisson. Il est important que le laminoir soit adapté de façon à ce que la viande ne perde pas d’eau lors du laminage.

Les avantages des laminoirs Selo

  • Laminer la viande de manière maîtrisée : réglable de manière précise
  • Conservation du bon goût, pas de perte d’eau lors du laminage
  • Capacité élevée
  • Différentes formes possibles
  • Différentes épaisseurs de viande possibles grâce au réglage précis du niveau d’épaisseur.
  • Entièrement automatique (la seule action manuelle consiste à poser la viande sur la bande d’alimentation )
  • Machine en acier inoxydable : facile à nettoyer, façonnage hygiénique
  • Disponible avec une largeur de bande de 250 mm et 400 mm

Selo propose hormis des laminoirs de viande aussi d’autres machines de transformation de la viande, qui peuvent être réglées devant ou derrière le laminoir. De cette façon, nous pouvons configurer pour vous une ligne de transformation de la viande complète, y compris le conditionnement des produits à base de viande. En se penchant sur une ligne complète et une solution du début à la fin, votre processus de production est configuré de manière efficace et économique. N’hésitez pas à nous contacter afin de discuter des possibilités.